공지사항

notice

베스트푸드 뉴스

베스트푸드 뉴스

수비드공법 장점

페이지 정보

작성자 운영자 작성일18-03-19 13:14 조회882회 댓글0건

본문

수비드의 장점입니다.

(1) 관능품질의 개선과 영양의 보존

맛, 형태, 육즙을 보존해주며 부드러운 질감을 부여해줍니다.

또한 고온조리시 발생할 수 있는 영양소의 손실을 최소화해줄 수 있는 장점이 있습니다.

(2) 빠른 서브 가능

업장에 실제 응용시 미리 수비드를 한 후에 피크타임에 진공팩만 뜯어서

시어링 하거나 토치질 정도만 해도 서브 가능하므로,

대량으로 빠른 서브가 가능해집니다.

(3) 저장성의 향상

진공포장의 특성상 보존할 수 있는 기간이 길어집니다.

1달정도의 보관성이 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.